먹튀사이트
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
분류 먹튀

야수먹튀 300만원먹튀 ya-11.com먹튀

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

18모아 먹튀신고 제보가 들어온 "야수" 먹튀사이트 입니다

야수먹튀 도메인

ya-11.com 

야수먹튀 금액

300만원

[먹튀사이트] "야수"

안녕하세요 18모아 입니다.

먹튀제보를 받고 올리게 된 곳은 "야수" 먹튀사이트 입니다.

[ya-11.com ] 이라는 도메인을 사용하고 있는 "야수"

18모아에서 먹튀제보를 통해 "야수" 먹튀사이트로 확인 되었음을 알려드립니다

"야수" 도메인이 계속 변경되거나 생성 될 수 있으니 각별히 주의 하시길 바랍니다

제보자 증언 :어제 70충후 잃고 오늘 79충후에 300딴사람입니다. 사이트규정대로 1박스 올인 폴더수 제한 없다고 하길래 그대로 이행해서 적중까지 해서 환전신청을 눌렀습니다 그리고 환전 전화가 오더라고요? 무슨 정보가 필요하다면서 계좌내역 , 신분증 다 보내달라고 해서 일단 줬습니다. 그리고 전화로 자꾸 바쁘다고 조금있다가 전화준다고 ㅋㅋㅋㅋ환전 건을 자꾸 뒤로 미는겁니다 (여기서 부터 수상했음) 그래서 텔레로 이야기 하는도중에 10분이 지나도 연락이 안오길래 텔레로 연락을 했더니 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 어처구니없는 어쩌라고요로 일관하더니 바로 사이트 탈퇴와 텔레그램 차단까지 병행하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 원금도 돌려받지 못한채 너무 분해서 다른폰으로 텔레그램 연락해서 원금 안돌려주면 사이트 장사 접게 해주겠다 했습니다. 갑자기 바로 전화가 오더라고요? 그리고 텔레그램 내용에 언급 1도없었던 양방 드립을 시전하더니 사전에 제 정보로 협박까지 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막 양아치 발언까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어처구니없어서 화가 머리끝까지 오르더군요 . 결국 원금도 받지 못하였습니다 근데 또 알아보니까 제휴사이트로 겁나 홍보하고 있더라고요? ㅋㅋ그래서 저는 원금을 받을때 까지 먹튀게시판있는 사이트 모든 곳에 야수벳을 널리 펼칠예정입니다~ 여러분도 주의하세요.

관련자료

서울대전대구님의 댓글

• 서울대전대구
별 거지같은 ..

수다방

• 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자