먹튀사이트
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
분류 먹튀

볼란테먹튀 602만원먹튀 val-mm.com 먹튀

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

18모아 먹튀신고 제보가 들어온 "볼란테" 먹튀사이트 입니다

볼란테먹튀 도메인

val-mm.com

볼란테먹튀 금액

602만원

[먹튀사이트] "볼란테"

안녕하세요 18모아 입니다.

먹튀제보를 받고 올리게 된 곳은 "볼란테" 먹튀사이트 입니다.

[ val-mm.com ] 이라는 도메인을 사용하고 있는 "볼란테"

18모아에서 먹튀제보를 통해 "볼란테" 먹튀사이트로 확인 되었음을 알려드립니다

"볼란테" 도메인이 계속 변경되거나 생성 될 수 있으니 각별히 주의 하시길 바랍니다

제보자 증언 : 

9시간동안 미니게임 배팅한유저네요,, 재충 계속들어가서 겨우 조금 올려서 환치니 . 

사이트에서 영상이체내역 달라고합니다. 걸릴게없으니 이거는 작업이니 못준다....시전 ...

차단하고 튀었네요 

보유0 몰수 ..

이분은 작업한적이없다고합니다.

9시간동안 계속 배팅해서 재충하고 죽고 겨우 짝 12개 나온거로 올랐다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

볼란테 요새 입금먹튀 조금 심하게 올라오던데 조심들하셔야할듯요 ^^ 

구멍가게긴 하네요 .,..

낮4시부터 새벽3시까지 배팅했다네요 ........중간에 밥먹는시간 빼고 ㅋㅋㅋㅋ...

사이트 볼만하네요 볼란테 입금먹튀 구멍가게 확진이네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

수다방

• 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자
  • 등록자